Recette de jus de légumes frais

Ingrédients :

  • 2 branches de céleri
  • 2 poignées d’épinard
  • 2 poignées de laitue
  • 1 grande feuille de chou vert
  • 1 poignée de persil
  • 1 dizaine de feuilles de menthe
  • 4 carottes
  • 4 oranges

Informations :

  • Recette pour 2 grands jus
  • Niveau de difficulté : Facile
  • Dégustation : Froid
  • Temps de préparation : 10 minutes

Descriptif de la recette :

  1. Épluchez les carottes et pelez les oranges puis lavez tous les autres légumes.
  2. Coupez-les en fines lamelles si vous utilisez un extracteur de jus. L’appareil se chargera de transformer vos matières premières en jus frais !
  3. Mélangez bien le jus une fois extrait et buvez-le.

Cette recette a l’avantage de se composer en grande partie de feuillages verts, ce qui est une excellente source de nutriments pour le corps. Vous vous régalerez donc en faisant du bien à votre santé !

N’hésitez pas à ajouter d’autres légumes ou fruits que vous appréciez pour varier le goût de vos jus (fraises, melon, concombre, brocoli…).

Articles susceptibles de vous plaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *