Recette de jus de légumes frais

Ingrédients :

  • 2 branches de céleri
  • 2 poignées d’épinard
  • 2 poignées de laitue
  • 1 grande feuille de chou vert
  • 1 poignée de persil
  • 1 dizaine de feuilles de menthe
  • 4 carottes
  • 4 oranges

Informations :

  • Recette pour 2 grands jus
  • Niveau de difficulté : Facile
  • Dégustation : Froid
  • Temps de préparation : 10 minutes

Descriptif de la recette :

  1. Épluchez les carottes et pelez les oranges puis lavez tous les autres légumes.
  2. Coupez-les en fines lamelles si vous utilisez un extracteur de jus. L’appareil se chargera de transformer vos matières premières en jus frais !
  3. Mélangez bien le jus une fois extrait et buvez-le.

Cette recette a l’avantage de se composer en grande partie de feuillages verts, ce qui est une excellente source de nutriments pour le corps. Vous vous régalerez donc en faisant du bien à votre santé !

N’hésitez pas à ajouter d’autres légumes ou fruits que vous appréciez pour varier le goût de vos jus (fraises, melon, concombre, brocoli…).

Noter cet article

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *